ciccia e sushi
  • Home
  • dove
  • in tre parole
  • Gallery
Foto
Il ristorante fusion "Ciccia & Sushi" nasce dall'idea dei titolari Tommaso Taiti, noto ristoratore di Pistoia
specializzato nella cucina toscana e Davide Berti, imprenditore con la passione per la pesca mediterranea e tropicale.
Dall'unione delle loro rispettive esperienze nasce la voglia di proporre una cucina apparentemente semplice rivolta al rispetto assoluto della materia prima, frutto di una meticolosa ricerca nei settori alimentari dell'eccellenza unita alla autenticità delle tradizioni nell'elaborazione delle pietanze.
A tal proposito per quanto riguarda la proposta della cucina nipponica interviene un vero chef giapponese, specializzato nella disciplina culinaria kaiseki, affiancato da un cuoco toscano addetto al reparto "ciccia", entrambi operanti in un bancone a vista dove tutta la clientela può osservare con trasparenza la preparazione dei loro piatti.
​

In tre parole:
semplicità, gusto ed eccellenza.
Foto
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • dove
  • in tre parole
  • Gallery